Любовь

Любовь тебя я так ждала,
Любовь тебя я так просила..
Сводить теперь меня с ума,
когда я так красива!

Не уходи Любовь прошу,
В душе всегда стрелой бейся,
Всю жизнь мою ,
за тихий вечер и горящую свечу ..

О ты Любовь - пускай судьба,
великая и многогранна,
И милосердия полна -
Твоя неисчерпаемая чаша!.


Рецензии
любовь-это хорошо...я тебя понимаю.

Зоя Леонова   16.03.2006 23:59     Заявить о нарушении