На старых снимках лица в профиль...

Весенним днём глаза не видно,
/сказала бы – зимой/.
Весенним днём из дома выйду
и захочу домой...
Вновь вспоминать того,
/кого любила... и теряла/.
И собирать тепло,
Вновь обнимая одеяло...
И залпом свой горячий кофе:
/ожогами... назад/...
На старых снимках – лица в профиль,
и грустные глаза...
Пустой корабль быстро тонет –
/меня там больше нет/:
я каждый день живу, как в коме,
не находя ответ.
Любить тебя, как прежде,
/сильнее всех живых на свете/.
Так искренне и нежно,
так как умеют только дети...

Серёже
16.03.06.


Рецензии
Под всеми рецами подписываюсь...
ИСКРЕННОСТЬ!!!
С теплым уважением.

Лавджой   21.07.2006 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Мне правда - очень приятно..

Голая   22.07.2006 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.