так бывает...
Расстаемся мы навек с любимыми
Знаешь, не всегда зимою холода
Наступают иногда непоправимые.
Знаешь, так бывает, что любовь
Разрушается одним всего лишь взглядом
И «до встречи новой вскоре вновь»
Знаешь…только ничего мне от тебя не надо.
Так бывает, знаешь не в первой
Что становятся чужими самые родные
И слова: «твоя», «навеки твой»
Так до невозможности пустые.
Знаешь, так бывает иногда
И напрасно что-то изменить пытаться
Существует знаешь… «никогда»
И «прости, но нам пора расстаться»
Так бывает, знаешь…c,est la vie
Мы теряем что-то и находим
But don,t cry you ever promise me
Все когда-то, знаешь, верь проходит.
16.03.2006
Свидетельство о публикации №106031602224