Я люблю тебя, и ты прекрасно это знаешь...
Но не знаю, любишь ли меня,
Ты ведь очень тщательно скрываешь,
Что в душе творится у тебя.
Это зря, ведь если любишь,
Мы должны с тобою вместе быть,
Если нет, и сердце равнодушно,
Постараюсь я тебя забыть.
Постараюсь, но не верю, что смогу,
Жизнь бы потеряла всякий смысл,
Я ведь никого не полюблю
Также как люблю тебя, малыш!
июль 2003
Свидетельство о публикации №106031602195
Пусть тебя так же сильно любят, как можешь ты:)
Тепла и улыбок,
Дарья Пыхалова Сёмуха 17.03.2006 19:45 Заявить о нарушении
Солнца тебе!
Ксения Суетова 18.03.2006 16:05 Заявить о нарушении