Я в жизни, сам себе, убийца
Являюсь сам себе убийца;
И вряд ли мне остановиться,
Удастся в пляске с наркотой.
Я был достаточно крутой;
И жизнь бежала вереницей:
Машина,деньги и девицы...
Всё нынче,в пляске с наркотой.
Мне в ломках видится порой,
Как моё тело всё дымится
В аду,а черт над ним глумится,
Под звуки пляски с наркотой.
Морали,совести людской,
Во мне не стало и крупицы.
Я всех предам,чтобы забыться
В суровой пляске с наркотой.
Я уж давно забыл о той,
В которую желал влюбиться...
Теперь она за той границей,
Где нету пляски с наркотой.
А я привязанный фатой
К игле,которая стремиться
В немеющую вену впиться,
Чтоб впрыснуть пляску с наркотой.
Я в жизни мертвый,я пустой;
Себе заказанный убийца...
Скорей бы передоза в шприце
Прервала пляску с наркотой.
P.S.Жизнь автора не связана с употреблением наркотика.
Свидетельство о публикации №106031602188
Савинова Светлана 13.05.2006 23:23 Заявить о нарушении
С признательностью
Андрей Хрусталь 17.05.2006 17:42 Заявить о нарушении