Утро
Я не могу спать
Давно бы пора
В 6.30 вставать
Четыре утра
Секунды в минутах,
Как буквы в словах
Собрать и запутать
Секунды бегут
И кружатся мысли
Три сотни минут
Моей ночной жизни
Вопросы вчера
Не кончались ночью.
Четыре утра
05 – если точно.
Запутались мысли
Запутались чувства
Еще одно в жизни
Встречаю я утро.
Четыре на пять –
5.30 am
Кто может сказать,
Какой смысл, зачем
Мне стоит пытаться,
Мне стоит рискнуть
Не стоит сдаваться
И просто уснуть.
Мой риск беззащитен
Не ясен ответ
То, что смысл не виден,
Не факт – его нет.
Свидетельство о публикации №106031602154
С теплотой, И
ПС
После сна жду в гостях!!!
Игорь Заполярный 17.04.2006 20:17 Заявить о нарушении
я понимаю,
а они нет -
я лишь страдаю в ответ.....
Спосиба - в гости уже пошла:)
Ангел Весны 18.04.2006 16:46 Заявить о нарушении