Месть
Мы кровью забрызгаем пол.
Нам в этой жизни уже всё равно,
Наш рассудок на жизнь зол.
Чеканят ботинки наши шаги,
В кулак зажимаем нож.
Нам всё равно - жить или нет,
Наш девиз "Уничтожь"
Сейчас мы догоним, сейчас мы найдём
Тебе от нас не уйти,
Мы тебя на куски порвём,
Как ни проси простить...
Свидетельство о публикации №106031602128
Glen
Елена Герасимова 17.04.2006 22:33 Заявить о нарушении
проверено...
всё будет...
Булгакова Маргарита Николаевна 05.05.2006 17:51 Заявить о нарушении