Я в ненависти к Вам, Зима!
Истерта и изломана зимою.
Я в ненависти к Вам,Зима!
И в зАговоре против Вас с весною
Тайком сжигаю свитера!
Я прячу боты в антресоли!
Очки купила я вчера!
Меха скормила жадной моли...
Моя бы воля- грязный снег
Я бы толкала к тебе в пасть,
Чтоб ты давилась, а мой смех
Смешал тебя,Зима, и грязь!
Свидетельство о публикации №106031602125
http://www.stihi.ru/2006/02/06-2591
Это по осени было написано...
Я, кстати, и осень - позднюю - бр-р-р-р...
Олег Покумин 24.09.2006 09:56 Заявить о нарушении