Другой март 2006

Все будет так, как ты хочешь
Буквы сплетутся в строчки.
И пронесутся мимо
Грозы, как пилигримы.

Голос дрожит и тает.
Кто-то его узнает?
Кто-то его услышит…
Слышишь, как небо дышит..

Новой, немой весною.

Будешь ли ты со мною?


Рецензии