Проходит время, день опять сменяет ночь...
Но только времени уже не справиться со мною.
Когда тебя я вспоминаю, тьма уходить прочь,
И нежный свет от крыльев вновь сияет за спиною.
Кем стала для меня моя заветная любовь ?
Наверное, тем счастьем, что даровано судьбою,
Но чувство так и продолжает будоражить кровь,
И я по-прежнему мечтаю просто быть с тобою ...
Так тяжело, когда не видимся с тобой в сети,
Так сложно знать, что ты в онлайне где-то ...
Но просто так к тебе теперь уже не подойти,
И лишь письмо пишу тебе я волнах интернета ...
Я думал, что без аськи проще подобрать слова,
Но не в словах одних, как оказалось, дело ...
Я верил только в то, что все смогу сперва,
Но невозможно оказалось жить душе без тела ...
В потоке дней мне показалось, что я повзрослел,
Я чувствую в себе теперь совсем другие силы ...
Расправив крылья, в небо светлый ангел улетел,
Оставив весть о том, что небу люди милы ...
Когда-нибудь я подойду, скажу тебе на ушко:
"Я смски, словно кислород, душой своей ловлю ...
И никого другого в мире мне теперь не нужно ...
Я так же трепетно тебя по-прежнему ... ... ..."
Свидетельство о публикации №106031602122
Каору 17.03.2006 23:43 Заявить о нарушении