Желтый лист сорвался с ветки...
Слабый порошит снежок.
Вижу на асфальте метки,
В проводах струится ток.
Мир идет, за ним природа,
Возвышенность домов кругом.
Зашипела в банке сода,
Дети катят снежный ком.
Все вокруг остановилось,
Развернулось и назад.
На секунду показалось,
Что рванул в лесу снаряд.
Сел на стул, заулыбался,
Взял бумагу и листок,
Стих писать я свой пытался,
Заглядевшись в потолок.
20 сентября 2004 года
Свидетельство о публикации №106031602106
Давно не читал такой пошлой банальности...
Сергей Пикунов 17.03.2006 17:40 Заявить о нарушении