Ночь для двоих
Все краски прочь…
Только силуэты, серые менуэты…
Ночью мы с тобой зай…мемся той звездой,
Что сюда нас привелааа адва силуэта, потерявших цвет свой
И шуршит в штиль от ветра теперь один
Молчалив!, Хихикает!, счастлив, не людим…
Свидетельство о публикации №106031602095