Се ля ви
В этих чёрных облаках,
Мглою гонит вдаль их ветер
Навевая сущий страх
***
Одно лишь тьмы прикосновенье
И ты умрёшь в одно мгновенье
Все чувства радости, любви тебя покинут
Весь свет и блеск твоей души она отнимет
***
Ты больше жить не будешь, нет
В глазах твоих померкнет свет
Вуаль души уносит ветер
Ведь не тебя на белом свете
***
Один придёт лишь только раз
Тот тёмный, самый страшный час
Когда закроешь ты глаза
И не откроешь никогда
Свидетельство о публикации №106031602075
без обид!!!))))
на-все-гда!
ни-каг-да!!
Александра Чканикова 22.05.2006 23:06 Заявить о нарушении