Любви прикосновение...
Любви и страсти заклинанье
Осуществились сны и грёзы
Но на лице остались слёзы
В глазах моих печаль, тоска
Но я к тебе ведь так близка
Скажи что будет, дай ответ
И не томи, возврата нет
Не говори мне слов любви
Их слышала уж много раз
Не знаю искрены ль они
В устах твоих горящих фраз
Сказал что любишь? Докажи...
............................
............................
............................!
Свидетельство о публикации №106031602069
С теплом, Ло.
Лора Тасси 08.09.2006 21:20 Заявить о нарушении
Тебе тоже всего самого,самого наилучшего!!!!=)
Элайне Дана 11.09.2006 16:51 Заявить о нарушении