Я засыпаю в мечтах о тебе

Я засыпаю в мечтах о тебе,
А просыпаюсь в сомненьях:
Помнишь ли ты, что я есть на земле,
Знаешь об этих мгновеньях?

Ты прочитай между строк о любви,
Сердцем почувствуй волненье.
Я не могу без тебя,… не могу…
Только прошу: ты поверь мне…

Душу свою я открыла тебе,
Сердце навек подарила,
Нет мне дороже тебя на земле…
Ах, ну зачем полюбила?!

Ты далеко, или я далеко –
Кто-то из нас не на месте.
Сердцу прожить одному не легко…
Ну почему ж мы не вместе?

Плачу, смеюсь, улыбаюсь, кричу
И без тебя умираю…
Если умру, знай: тебя я люблю.
Просто люблю и скучаю…

04.06.2004


Рецензии
продолжайте творить,мне очень нравятся ваши стихи...

Женя Иванова   09.05.2006 13:10     Заявить о нарушении
спасибо вам большое:) тепла вам

Рожденная Любить   09.05.2006 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.