Мы расстались с тобою случайно

Мы расстались с тобою случайно,
Но разлуки ты не признаешь.
Мне теперь и грустно и печально
От того, что скоро ты уйдешь.

Я уже не слышу слов заветных,
От тебя, мой друг, ушли они.
Со своей любовью безответной
Коротаю я пустые дни.

Вот опять я встречи жду с тобою,
Так хочу тебя увидеть вновь…
Даже жаль, что не знаком ты с болью.
Боль моя. А имя ей – Любовь.

12.08.1994


Рецензии