Жалея о прошлом, ты себя предаешь...

Жалея о прошлом, ты себя предаешь,
Ты жизнь разрываешь…что ветер унес,
Никто никогда уже не узнает.

Жалея о прошлом, ты признаешь,
Что проиграла в поединке жизни,
Забывая о чем-то, минуты крадешь,
Совершаешь нелепую ошибку.

Разве можно что-то изменить,
И что значит, жить начать с начала?
Можно лишь продолжить Жить,
Зная что когда-то ты страдала,

Можно избежать ошибок прежних,
Но переписать историю нельзя,
Можно жить в слепой надежде,
Можно радоваться краскам дня.

Все что было ты забыть не вправе,
И простить всех тех и отпустить,
Кто когда-то был с тобою рядом,
Кто не смог тобою дорожить,

Ты должна…иначе все напрасно,
Все тогда обман и лесть,
Не всегда бывает жизнь прекрасна
Но во всем бесспорно смысл есть.

Жалея о прошлом, ты себя предаешь,
Воспоминания забвению подобны…
Когда- нибудь, проснувшись ты поймешь,
Что все-таки ты свободна!


Рецензии
ПРО МЕНЯ...ПРО НАС...ПРО ВСЕХ...А МНЕ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ...ЖАЛЕЮ ВСЕ-ТАКИ ИНОГДА ПРОШЕДШИЕ ДНИ...ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ИХ ПЕРЕЖИТЬ. МОЛОДЕЦ,ИРИШКА!!!НИ КАПЛИ ЛИШНЕГО,ВСЕ ТОЧНО!!!СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Акума Анаитат   29.04.2006 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.