Холодно

Холодно, холодно, холодно, холодно
Холодом стянуты  ноги и руки
Холод проходит на каждые звуки
Все очень медленно, через сознание
Все это мелочно для понимания
Комната жуткая, комната страшная
Болью моею, охотно питается
Стекла призывом в свое зазеркалье
Разум теряет остатки сознания
Важность пропала недавнего прошлого
Пальцы синеют под розовой кожей
Мир как полотна забытого Босха
Холодно, холодно, холодно
..................................Прожита
 .....................................жизнь..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.