Греза
Золото ручья
Ты ли это рядом?
Или тень моя?
Убегает в чащу
Звон зеленых струй
На губах горящих
Стынет поцелуй
Листья, словно пальцы,
Гладят по лицу.
Убегу и спрячусь,
Счастье унесу.
Спрячу в сердце травы
И пчелиный звон.
Ты ли это рядом?
Или только сон?
Свидетельство о публикации №106031601841
Наталия Писарева 05.06.2010 23:34 Заявить о нарушении