Мечты
Забыть на свете обо всем
Лишь видеть звезд столпотворенье
Не только ночью, но и днем
Хотела б я жить в дивном мире
В кругу прекраснейших людей
Которые добро творили б
Для всех не только для друзей
Хотела б я иметь бы друга
И сердце полное любви
Чтоб в летний зной и даже вьюгу
За мной пошел на край земли.
Свидетельство о публикации №106031601818
Счастья Вам и вдохновения!
Галина Войнаровская 04.06.2017 21:06 Заявить о нарушении
Татьяна Волчанская Татианова 04.10.2017 16:09 Заявить о нарушении