Непрерывность быстротекущего времени
Меня убеждая в нетленности времени,
А солнце оранжевой спелою тыквою
Смотрело с небес с напускным недоверием,
Хотя и имело большие возможности
Любой уголок до подробностей высветить
И даже случайно, по неосторожности,
Понять, как рождаются вечные истины.
А бриз озорной, ветерок этот ветреный,
Играл в голове несерьезными мыслями,
Закат перекрашивал легкими перьями
Дневную реальность в вечернюю мистику.
На пуговки звездочек небо застегнуто,
Бледнеющий месяц улыбкой чеширскою,
Родившийся день, запелёнутый в облако,
Ласкает рассвета ладонь серебристая...
Свидетельство о публикации №106031601817
С уважением
Майре Пююкко 06.12.2006 01:18 Заявить о нарушении