Автопортрет
Курносый носик,
И густых бровей
Черный мостик.
В улыбке алые губки
И в стройном ряду белые-белые зубки.
Зеленые глазки...
Глазки, как в сказке,
Взгляд, не знающий ласки.
И маска,
Зачастую веселой окраски.
Вот, так, родился обычный ребенок,
Милое дитя таращило глаза из пеленок,
А выросло горе…
У горя сердце в груди, а в душе теплое море.
Пытаюсь песни я петь, да писать
Выходит все гром, да, кряк – ничерта не понять.
Чтож, наверное пора в себя уходить,
Встань в очередь, если хочешь меня ударить
Или убить…
Свидетельство о публикации №106031601784
Сергей Курляндский 20.06.2006 10:31 Заявить о нарушении