Задача сердца
Провожать миг паденья мечты
Я прошла не одно расстоянье
От рассвета до сумрачной тьмы.
Я не буду просить о пощаде
У скупой и капризной Судьбы
Неизбежность приняв как награду
Погашу все былые долги.
И опять закружит с листопадом
Золотая иллюзии пыль
Равновесию мира так надо –
Смех и слёзы, медок и полынь.
Безнадёжность сменяет удача,
А беспечность размоет печаль,
Только сердце решает задачу
Как в душе сохранить вечный май.
Свидетельство о публикации №106031601741
Александр Роот-Колмаков 14.04.2006 13:37 Заявить о нарушении
С весенним теплом,
Ольга Марти 14.04.2006 14:08 Заявить о нарушении