Расписание настроения...

Расписание настроения…эх, да где ж его прячут?
Вот бы найти, и устроить там революцию!
Расписать по минутам радость и счастье
А тоскливые дни просто - напросто вычеркнуть

Ластиком мягким, ночи стереть бессонные
И записать вместо них сладкие- сладкие сны
Или оставить без сна, только те, что любовные
Те, что не ранят, и не обидят души…

Смело поставить часочек раздумья в неделю
Вместо растрепанных мыслей о смерти
А где-то ведь есть это расписание, я верю
Пускай это бред, но прошу вас, и вы в него верьте!

Ведь кто-то уже расписал до конца наши судьбы
И книгу закрыл, и запрятал, куда не дойти
Где же скрывает и кто это нужное расписание
Люди! Услышьте меня? Помогите найти…

16.03.06г.


Рецензии
Проблемы саморегуляции очень серьёзны, Юля. Это йога!

Геннадий Юдин Лист Второй   24.04.2012 07:27     Заявить о нарушении
ээээээхххххх, беда, беда....
не умею я йожить ((:((

Купцова   24.04.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.