Посвящение тебе

Я не нашел в твоих глазах
Даже капли любви...
И я сказал – Пусть будет так!,
Но ты меня не зови…
Я ухожу вслед за Солнцем…
Я не дождался зари…
Ты сохрани мое сердце,
Что я тебе подарил.

И вот когда все забудется,
Туман росой упадет,
Я наплюю на законы и улицы,
Я захвачу самолет,
Я прокляну все погоды,
Что удлинят мой полет.
Часы, растягивая в годы
Про встречный ветер врет пилот


Рецензии