О прошлом

Поиграли, и всё и хватит,
Сединой в волосы ляжешь,
Ну а кто там в твоей кровати
Ты мне лучше потом расскажешь,
Когда будет побольше силы,
Что б обо всём послушать.
Я, в общем, то не просила,
Мне изливать свою душу.
Ты, в общем, то не хотел,
А, что ж так получилось.
На вопрос кто такая, скажешь
- Да просто вместе учились.
Знакомый ехидно хмыкнет,
- Захочем, так может, сдюжим?
Ты скажешь, не горячись,
Мол, дети и любит мужа,
А сам улыбнешься грустно,
В пол, глядя, что б друг не видел.
И зачем ты наврал про мужа,
Только друга за зря обидел.
Не обидел, а обделил.
Да дался тебе этот муж?
О чём же ты вспоминаешь?
Глядя в серое зеркало луж?


Рецензии