Маленькая мама

У меня сегодня мама заболела.
Целый день сегодня ничего не ела.
Слабая такая, маленькая мама,
Добрая, пушистая,
Шкодная, ершистая…
Ты немножко поболей
И выздоравливай скорей!

Просто ты грустишь по ласке,
Взрослой быть уже устала.
Хочешь, почитаю сказку?
Выпей морсик из бокала.
Расскажу житье-бытье –
Выросло твое дите.


Рецензии