На тебя я молиться не буду

На тебя я молиться не буду,
Помолюсь за тебя я Христу.
И пойду за тобой я повсюду,
И пройду не одну я версту.

Приручить ты меня не старайся,
Я по жизни и так буду твой.
В моей ласке, в любви ты купайся,
В свое прошлое двери закрой.

Все что было уже не вернется,
Ты о прошлом своем не жалей.
От моей пусть любви сердце бьется,
В небо пустим своих журавлей.

Не случайно нашли мы друг друга.
Я не верю, случайностей нет.
Ты была, знаю, чьей-то супругой,
И остался в тебе темный след.

Я прошел в этой жизни не мало,
Знаю, счастье свое заслужил,-
Ты - чтоб больше уже не страдала,
Я - чтоб только тобой дорожил.


Рецензии
По-моему каждая женщина мечтает услышать такое от своего мужчины.. Очень заманчиво, очень заманчиво...

Воскрешенная   16.03.2006 16:49     Заявить о нарушении