Жизнь есть сон

Литры пива.
Ночь.
Пачка сигарет.
Лень ленива-
Прочь.
Наступил рассвет.

Сон глубокий.
Вдруг.
Прилетел к душе.
 Ты жестокий
Друг.
Не зашел ко мне.

 Птичьи стаи
В даль
Улетят навек.
Сына Рая
 Жаль,
Умер человек.

Лес зеленый.
Бор.
Пляж утоп в снегу.
Столб каленый.
 Вор.
Крик потряс толпу.

Люди, лица,
Лбы.
Чувства той любви.
Смерть и жрица-
Мы.
Душеньку лови.

Высь и ветер.
Тьма.
Тоненький карниз.
Мир наш в свите
Сна-
Шаг другой и вниз.


Рецензии
Привет Егор!Я рад, что вдохновение тебя не покидает!

Олим Кенжаев   01.04.2006 19:01     Заявить о нарушении