Раздражение
Наваждение, самосожжение…
Неприятное положение…
--Раздражает всё окружение…
Я рискую потерпеть поражение
Унимая своё раздражение,
И согласие и возражение,
Возбуждают в душе брожение!
Раздражает жужжащее жжение
Мельтешение и кружение
Под откос лихое скольжение
«Прогибание» и служение…
И душевное обнажение
И в бокал с вином погружение
-- Бесполезное вооружение,
Не проходит моё раздражение!
Свидетельство о публикации №106031601631
видно ей досталось быть в услужении,
хорошо, что не пришлось в негляже,
что еще бы срифмовать с Вашим "ЖЕ"
Замалина Лина 16.04.2006 21:53 Заявить о нарушении