Последний монолог
Уже не будет этого. Не будет.
Увы... Я тоже, знаешь, это поняла-
Не совместимые с тобой мы люди.
Купи себе дешевую любовь,
Мою ж руками грязными не трогай.
И что-то дико будоражит кровь...
Но ты иди.И скатертью дорога.
Не вспоминай. Не проклинай. Не злись.
А я не буду плакать понапрасну.
Коварная зараза - эта жизнь.
Так с самого начала было ясно.
Да ты ведь и не будешь унывать?
Так далеки тебе земные чувства,
Нимфеткой застели свою кровать,
И поучи ЕЕ любви искусству.
Одной не одолеть проклятый круг.
Я возвращалась каждый раз в начало.
Не враг ты мне, но, вобщем, и не друг.
А я от неопределенности устала...
Свидетельство о публикации №106031600163
С теплом и схожей усталостью.
Михаил Лопинцев 06.07.2006 17:06 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло ,Михаил, рада Вас видеть на своей страничке.
С уважением
Наталья
Наталья Уловская 08.07.2006 23:06 Заявить о нарушении