Об экстремизме
Я не могу терпеть её.
Кто распахнул террора дверцу?
Кто получил со зла своё?
Я умираю, видя мёртвых
Моих друзей в святой крови.
Нам не хватает мыслей добрых,
А так же искренней любви.
Но стало мира бы чуть больше,
Когда б принес ты свет, не страх.
И стала жизнь бы длиться дольше
С твоей улыбкой на губах.
14.03.06.
Свидетельство о публикации №106031600162
Оно у меня где-то даже в блокноте отмечено =)
Виталий Страхов 18.05.2009 15:36 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 19.05.2009 13:47 Заявить о нарушении