Ангелы

Ангелы прекрасны ночью,
Так пусть же наступит тьма!
Пусть мир погрузится во мрак,
И я не увижу солнца.

Пусть радость уйдёт,
Как печаль, как боль,
Переполняемые меня,
Которые приходят с солнцем.

Пусть мрак окутает меня,
Я стану тенью,
Я буду бродить одна,
Я буду свободна,
На веке, на всегна!

Нужна ли мне вечность?..
Ангелы вечны, а я?..


Рецензии