Снег ноября

памяти друга

Снег ноября искрится, тает,
Ложится, закрывая всё вокруг.
Меня порой так сильно угнетает,
Что рядом нет тебя, мой друг.
Хотя навеки ты со мною,
Пусть рядом нет теперь, и что ж?
Ты где-то там, над головою,
Глядишь на нас, скучаешь, ждёшь…
Быть может, что-нибудь играешь,
Так, для себя, без суеты.
Стихи, наверно, сочиняешь?
И снег, конечно, видишь ты.
Он для меня – твоё посланье.
Поверь, он так мне нужен был.
Спасибо, друг мой, за внимание!
Я рад, меня ты не забыл!

28.11.2005г. Москва. Щелчёк.


Рецензии