Это странно..

Я не могу поверить! Это странно:
Твое тепло так близко от меня,
Касанье рук порывисто, нежданно
Как искра от неблизкого огня.

Я не могу не знать твоих обличий,
Обманчивых и сладостных речей,
Но даже голос твой мне безразличен.
Как множество других чужих вещей!

 


Рецензии