Мне нужно от тебя уйти!

Мне нужно от тебя уйти!
Забыть тебя. Я это знаю.
Спасти себя от пустоты.
Хоть я с тобой, я понимаю,
Что нужно мне тебя забыть.
Меня твой холод убивает.
Я не могу так дальше жить!
И сердце бьется, замирая.
Ты мной совсем не дорожишь!
Ты слеп ко мне, ты безразличен!
Ты и со мной и к ней бежишь.
Ты знаешь, так ведь неприлично!
Зачем со мной ты? Для чего?
Я до сих пор не разгадала…
Но знаю только лишь одно:
Что я от этого устала.
Я не хочу так дальше жить.
Ты рядом, но, а мысли с ней.
Тебя люблю! Ты вроде мой!
А получается ничей…
Тебя забуду, я уйду.
Я так решила, поняла.
Пойми, я больше не могу,
Знать то. Что я ведь не нужна.
Я лучше буду одинока!
Я лучше буду погибать!
Чем издеваться над собой жестоко,
Когда полюбишь меня ждать!
Я стану сильной! Я сумею
Забыть тебя и быть счастливой!
Я знаешь, все преодолею!
И даже боль, что все убила!
(28.02.2006 г.)


Рецензии
я верю, что ты все преодолеешь
верить в мечту просто необходимо, с уважением Оля

Женщина-Мечта   28.04.2006 19:25     Заявить о нарушении