прошедших дней КровотЕченье
еще одно Сегодня тает
еще одна Мечта ушла
еще одна Душа страдает
заплесневевших дней Тоска
бесчисленная череда
прогорклых дней, Веселье – Траур
а в сердце Слякоть, Холода…
Глаза вчерашних ран укором
напоминают о тебе
Душа как Пленник под надзором
не смеет думать о Весне
прошедших дней КровотЕченье
и будущего Страх – Беда
и мертвых дней моих Теченье – увижу ль снова я тебя?
Свидетельство о публикации №106031600151
Елена Малмыгина 16.03.2006 09:41 Заявить о нарушении