Мечты лимитЫ

По столице гуляют красивые шмары
Жаль не я их в постель уложу
По столице пуляют крутые спорткары
Жаль не я за рулём в них сижу

Я добьюсь - буду жить во дворце на Рублёвке
Буду с тёлкой на "Бентли" кататься я…
А пока что мне выбили зубы в ментовке
Так как пьяный и без регистрации


Рецензии