Меня слишком много
-Ну ты,понимаешь?-
Мне все говорят,
Что меня много
Слишком!
А я улыбаюсь.
И с этой улыбкой
Бегу.И,от радости,
Даже в припрыжку!
Бегу и смеюсь.
Облака,небо сине.
Ах,Господи,ты ли
Мне дал чувства эти?
Мне весело,радостно,
Невыносимо.
Бегу я сквозь зиму
К теплому лету.
ДушА вся на части
И выскочить хочет,
Чуть-чуть опьяневши
Радостью сердца.
Бегу я сквозь дни.
Бегу я сквозь ночи.
Бегу я к тебе
Поцелуем согреться!
Меня слишком много.
-Ну ты,понимаешь?-
Мне все говорят,
Что меня много
Слишком!
А я улыбаюсь.
И с этой улыбкой
Бегу.И,от радости,
Даже в припрыжку!
Свидетельство о публикации №106031601446
нечего надеть...
В лес я побежала,
чтобы похудеть.
:)
с извинениями за вульгарно-материалистическое прочтение,
Чудов-Перьев 20.03.2006 12:59 Заявить о нарушении
Евгения Осипова 20.03.2006 15:05 Заявить о нарушении