An Hr. Frank Martin

Ich moechte Ihnen so viel sagen,
Doch kann ich ja nicht alles wagen:
Mein „deutsch“ ist noch nicht ganz perfekt,
Wie Marmelade- kein Konfekt.

Dies Jahr geht jetzt dem Ende zu.
Da fragt man sich: „Wohin, wozu?“
Doch der dort oben sitzt, der weiss:
Das Leben hier ist purer ... .

Nun Spass beiseite, ‚s’ kommt das Fest.
Ich wuensche Ihnen fuer den Rest
Des Jahres immer froehlich sein.
Dazu brauch man nur bisschen Wein.

Das Neujahr soll Euch Gutes bringen,
Nichts Boeses in Ihr Leben dringen.
Und ich bin dankbar fuer die Lehr,
Obwohl ich die nicht sehr begehr.

 24.12.2005


Рецензии
Heftig, heftig... Hoffentlich, hat das Jahr fuer Sie gut begonnen...

Шарандин Артем   17.03.2006 14:32     Заявить о нарушении
Eigentlich nicht so gut und nicht fuer mich,trotzdem Danke!
Viel Spass.

Павел Бендер   18.03.2006 02:44   Заявить о нарушении