Серые Ангелы

 « Серые Ангелы »


 Белые Ангелы – Ангелы Бога,
 Чёрные Ангелы - Ангелы Тьмы;
 Серые Ангелы - меж Тьмою и Богом
 Навечно избрали Дорогу Войны.


 За выбор такой: между Духом и Телом
 И Путь, полный Битвы и всяких Преград,
 За Дерзновенность - Их Небо отвергло
 И подражая - не принял Их Ад.


 Серые Ангелы - Тайные Лица,
 Между Злом и Добром - всё ж избрали Добро,
 Выбрав целью Борьбу против зверств Инквизиции,
 Смерть неся Сильным Мира Сего.


 (Не окончено.) GREY.


Рецензии