Четвероногому

 “ Четвероногому посвящается ... “


 Маленькое Существо,
 Безучастно смотрящее
 На Мир, такой большой и холодный,
 Одиночество ощущая -
 всем своим Естеством,
 Дом и Ласку - навек потерявшее,
 Брошенное и Голодное.


 Съеженный, с замирающим Сердцем,
 От кружащихся Хлопьев Снега,
 На которых Узор - так тонок;
 Вопрошающий немо: « Где Дверца
 В Дом, где Ласка и Нега ? »;
 Ждущий от Мира Ответа –

 Бездомный Котенок.


 --- * --- 1992


 GREY.


Рецензии
Очень добрый и милый стих!

С лучшими пожеланиями,

Струнникова Лариса Делеция   31.03.2006 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.