Страх
Объяснить свой страх смогу – не сложно
Все не потому что падать страшно
А лишь потому – летать я не рискую.
Верю, силы есть и есть возможность
Если захочу – расправлю крылья
Или воздух вдруг поднимет. Чудо…
Ну а вдруг мечты мои все ложны?
Упаду. Взлечу. Я верю. Нет, не верю.
Дразнит высота и привлекает …
Сны в реальность превратить? Какая глупость!
Но проверить это не рискую…
Сердце и внутри всё замирает
Манит пропасть и поёт мне ветер
Ты скажи: грустить, скучать не будешь,
Если все же я решу проверить?
Если я раскину руки-крылья
Стоя на краю высокого обрыва.
Шаг вперед. И после – бесконечность..
Вечность. Сон. Ничто. А может что-то?
Не ищу я жизни за чертою
Верю! Я взлечу….
И даже птицы пусть завидуют.
Я наслажусь полетом.
Свидетельство о публикации №106031601328
Задорожный Роман 04.05.2006 10:14 Заявить о нарушении
Ну хоть кто-то находит! )))
Марфа Тарелкина 04.05.2006 13:35 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 05.05.2006 12:08 Заявить о нарушении