Кея йюммхаюкнб песня на древнеглючном языке

йЮММХАЮКШ ЯОЪР ОНЙНИМН,
ьЙНКЭМХЙ ЛНФЕР КЕЯ ОПНИРХ ЯОНЙНИМН.
хГ ДНЛЮ Б ЬЙНКС НМ ХДР,
лНФ МЮ ЙПНБЮБШИ ОХП МЕ ОНОЮДР.

нОЮЯКХБН ЛЮКЭВХЙ ОН КЕЯС ХДР,
лНФ ГЮ ДЕПЕБНЛ ЙЮММХАЮК ЯРЕПЕЦР!
мЕ УНВЕР, ВРНА ЕЦН ОНПБЮКХ МЮ АПХРЮМЯЙХИ ТКЮЦ,
с ЛЮКЭВХЬЙХ БЙСЯМШЕ ЛНГЦХ, НМ МЕ ДСПЮЙ!

оНИЛЮИ ФХБЭЛ!
пЮГДЕКЮИ РНОНПНЛ!
рЕВР ЙПНБЭ!
пЮГНПБЮМЮ ОКНРЭ!

йЮММХАЮКШ АШКХ РНФЕ СЛМШ
рХУХ, РЕПОЕКХБШ Х НВЕМЭ ЯЙПШРМШ.
оНИЛЮКХ ЛЕКЙНЦН УХРПЕЖЮ,
яРЮКХ ДЕКЮРЭ ХГ МЕЦН ЛЕПРБЕЖЮ.

пЮГНДПЮКХ ЕЦН МЮ ЙКНВЙХ,
оНФЮПХКХ ЯЕПДЖЕ Х ЯзЕКХ ОНВЙХ.
дНКЦН МЕ ЛНЦ МЮИРХ ПЕАМЙЮ НРЕЖ,
мЮЬК РНКЭЙН НАЦКНДЮММШИ ЙПНБЮБШИ ОЮКЕЖ!

оНИЛЮИ ФХБЭЛ!
пЮГДЕКЮИ РНОНПНЛ!
рЕВР ЙПНБЭ!
пЮГНПБЮМЮ ОКНРЭ!

уЮ!дНКЦН МЕ ЛНЦ МЮИРХ ПЕАМЙЮ НРЕЖ,
мЮЬК РНКЭЙН НАЦКНДЮММШИ ЙПНБЮБШИ ОЮКЕЖ!
кЕЯМШЕ ЙЮММХАЮКШ ВРН-РН ЦНКНДМШ,
лНФЕР ДЮРЭ ХЛ РЕАЪ ДКЪ ЕДШ?

оНИЛЮИ ФХБЭЛ!
пЮГДЕКЮИ РНОНПНЛ!
рЕВР ЙПНБЭ!
пЮГНПБЮМЮ ОКНРЭ!


Рецензии
Очень "умно"! Вы сначала переведите в нормальную кодировку, а потом мы почитаем!!!!!!!!!

Олененочек   21.01.2007 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.