Колыбельная для него
Ты не мой, но мой сейчас.
Хочешь иль не хочешь.
Плечи загорелые трогаю и глажу.
Прошепчу: люблю тебя…
Ничего не скажешь.
Спи, прошу, любовь моя,
Спи, прошу, хороший мой!
Говорю я шепотом волосы ероша…
Одеялом плюшевым и подушкой мягкою
Буду незаметною, буду я приятною.
И опять не выспавшись встану утром рано
Поцелую ласково поддавшись обману,
Что себе придумала за ночь я бессонную
Ты уже не мой теперь,
ты уже не мой сейчас!
Только слышишь - больно мне
Что живу я в призрачном,
что живу в придуманном
Ну а днем другая я, ну а днем другой и ты!
Ночью была счастлива…
А теперь реальностью я наелась досыта.
Ни к чему сомнения, спи, прошу, любимый мой,
Спи, прошу, котенок мой!
Очень мне уютно на твоем плече,
Сохранила сон я твой – помни обо мне…
И однажды вечером загрустишь немного.
А постель холодная. В голове – сомнения…
Мысль мелькнет ленивая - где же ты, подружка?
Только я другого сонное дыхание
Слушаю и думаю, и не вспоминаю я…..
Свидетельство о публикации №106031601323
я офигеваю с Вас, ну неужели нельзя чуть-чуть мозг напрячь и поворошить ассоциации. зачем же с подушкой-то женщину сравнивать? а почему не с боксёрской грушей?
перечитал
это стёб, да?...
Марфушенька, ты гламурный падонак Вася из Ростова?
если так, то пиши дальше :)
да...это...прости, если что...сёдня Прощённое вроде :)
Сергей Пестов 18.02.2007 23:39 Заявить о нарушении
=не так я вас любил, как вы стонали=
ну а если сей автор не знаком автору коммента - воспользуйтесь поиском, любезный )))
Марфа Тарелкина 05.03.2007 14:04 Заявить о нарушении