А вот этот стишок мне приснился под нг. может слышала где, а мож
Новый Год нам часы отсчитывают
Кажется, 18 было вчера мне
Жизнь впереди как тетрадка чистая.
Пишем, стираем, и пачкаем листики
Где-то размашистым, а где-то убористым
Почерком быстрым мы жизнь записываем
Но перелистнуть назад не получится.
Герои уходят и сцены меняются
Нам приговор часы отсчитывают
Родители старятся, дети рождаются
Под мандариновый запах – жизнь записана
Свидетельство о публикации №106031601313