Цыганка Кармен

Огненая страсть огня!
Бешеный, дьявольский танец!
Юбкою красной воздух порвя,
Беснуешься воли посланец!

Ночи царица! Принцесса зари!
Преклоняюсь священной Авроре!
Мою душу скорее себе забери
Росчерком на договоре.

Пред тобой, сатаны дочь, встаю на колено
И готов на весь мир проорать:
Ты -прекрасна Кармен, ты -несравненна!
Ты создана, чтоб мужчин покорять!
29.06.05


Рецензии
Ну, поккорять-покорять рифма и "прорвя",скажем,от супер-импульсивности.А вообще энергетика заражает.Пойду в пляс, ещё раз, ещё много-много раз за эту огненную ночь

Анатолий Шумилов   16.03.2006 14:02     Заявить о нарушении