Ощущение счастья...

Ощущение приятной воздушности.
Нежной любовной радости.
От чувства кому-то нужности,
От значимой для кого-то важности.

Распирает сознание желанием:
Согреть в объятьях вселенную.
Как ребенку ей рассказать
Сказку волшебную, необыкновенную.

Здесь мгновения кажутся вечностью.
Здесь от счастья дух захватывает.
Растворяя мысли в беспечности,
В бездну времени медленно падаю...
03-04.03.06


Рецензии