А?

добавим перцу в соль
и уксусом зальём
желчь неплоха на вкус
а если
запить её прокисшим молоком
тогда ещё чудесней
забьём лбом гвоздь
и не в ступеньку
в наковальню,
а если и в ступеньку
то чтоб из гранита
не вышло?
чтож сэр ваша карта бита
и никогда уж не подхватит вас
весь этот джаз.


Рецензии
да ну,поэтично очень даже)

Вера Оная   23.06.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.