Счастье

Жизнь, я люблю тебя! Годы, быстрее летите!
Я не уймусь запускать своих чувств фейерверк,
В каждом начавшемся дне я всегда победитель,
В бешеном ритме фатальности - только наверх.

Полутонами не хочется, хочется алым,
Чтоб задыхаться от счастья и лить через край,
Не примитивной и долгой охоты за малым,
Но сумасшедшей любви и разгаданных тайн.

Выпей со мной эту чашу и дай мне свободу,
Кругом идет голова от бессвязных ночей,
Я не пою свои песни безумцам в угоду,
Мне никогда не сравниться с Любовью твоей.

16 марта 2006


Рецензии